桑纶

从此以后

C国同性恋婚约法成立的时候,所有人都愣住了。


他苍老的手指交叉的握在一起,他想这是他最后一次来这里了吧,对面的一家人笑得那么开心,他想自己应该也是开心的。


他没有留下来吃晚饭,也许他应该改变主意的,他看到餐桌上有好多自己喜欢吃的东西


真的不留下来?这些平时都是我爱吃的,是不是不和你胃口呢?她温柔的声音就像是风铃一样。


不了。他离开的有点匆忙,总感觉自己好像落了什么东西,却又想不起来了,罢了,人老了都会这样,退了演艺界这么多年,到头来拥有的也差不多都失去了。


为什么你没有结婚呢?


他的好友一直在问他这个问题,直到岁月蹉跎,才算是放弃了。


所有的人都在问,除了他。


闭上眼的时候,他好像回忆起来了,自己还真的落了什么,也许明天还可以去一次,这么想着,今晚一定能做个好梦。


隔天,艺人X被发现的时候,已经浑身冰凉了。


那个笨蛋,就说了应该留下来吃晚饭 


即使是枕边人,也没能及时发现问题。


H慢悠悠的荡在船上,前面的奈何桥看上去有点吓人,但是越靠近,他的心却越暖。


桥上的人望着他,冲他招手。


两人的白衬衫仿若回到了那年冬天


顾海和白洛因只不过分别了八年,我们却是一辈子


怕什么,下辈子再没有什么能够阻止我们了


你啊……


鱼拉着喵快步行走在阴阳道上,四周一片漆黑,两个人却笑得宛若孩童



评论(2)

热度(5)