桑纶

假设C国同性恋合法系列

私设:
C国同性恋合法
瑜洲在一起结婚了
以下是正文:

系列之《再上快本》(上)

“疼疼疼疼疼”

洲喵被压在床上,无力的反抗着,谁知道这条鱼听到要上快本之后居然兴奋成这样,大清早起来练柔术。

“哪疼?”

兴奋是真的,但是看到媳妇真的疼还是会心疼的。

“哪都疼,你昨晚那么折腾,今早又不让人睡觉,我要告粉丝。”

萌萌的小奶音让鲸鱼🐳心里痒痒的。

“没事,她们都习惯了。”

“去你的!”

“好了,不闹了,我去给你做早饭。”

“我要咖啡。”

“好。”

从昨天接到通告之后,一直到湖南,这条鱼就一直没有安分过,不就是上个快本吗,怎么兴奋成这样,之前又不是没有上过。

其实洲喵心里也很高兴,只是之前才杀青,整个人都是软的,即使在一起两年了,每天早上醒来看到那人温柔的脸还是会觉得像做梦一样。

瑜洲的粉丝叫宇宙,在收到两人要上快本的消息后,那期的票几乎都落入了她们的手中。一个二个很早就在门口守着。

快本导演看到这阵仗稍微有点吃惊,这期的嘉宾除了瑜洲夫夫之外还有小白和魏大勋,一对情侣一对暧昧,收视率是不需要考虑了。

另一边从酒店里出发的洲洲打着哈欠,和鲸鱼🐳走到保姆车边,两个助理已经在车里等半天了。

昊哥和铮哥对视一下,无奈的叹口气。

“你刚刚没吃多少,现在饿不饿?”开车还没有两分钟🐳又开始嘘寒问暖了。

“不是很饿。”洲喵一门心思只在自己的手机里。

“你就睡会吧,别玩手机了。”🐳一把把手机夺过去,扣着脖子把人轻轻放在自己肩上。

“……大撒子。”洲喵嘟囔了一句,也没有反抗,调整一下自己的位置,闭上眼睛。

虽说有个可以依靠的肩膀,但是这个姿势很容易落枕,🐳在车里小心翼翼地移动着,把猫的脑袋放在自己腿上,又伸手把后面的毛毯扯过来盖在身上,一切整备好了之后也差不多要到录影棚了。

宇宙们一看车到了,立刻围上去,车里的人也顺势清醒过来,状态比早上醒来看到的好多了。

“不要挤,不要挤。”

助理和保安冲在前面去开道,🐳先从车里走了下来,像是门童一样的伸出手握住自己的爱人,把人小心的搀扶出来,并且很成功的获得了一个白眼🙄️。

周围的人因为这一个动作都快炸成烟花了。

“洲洲,我爱你❤️💕”

人群中不知道哪个男粉吼了一声,换来的就是洲喵礼貌的笑笑,和老大的友善地截肢眼。

tbc……

评论(5)

热度(47)