桑纶

假设C国同性恋合法系列(再上快本)(中)

私设:

C国同性恋合法
瑜洲在一起结婚了
以下是正文:

系列之《再上快本》(中)

游戏规则:两队人员分别从吊桥的两侧出发,经过对方先到达对方地方并敲响锣的获胜。

 

由于之前的胜利,两队人分别是——

 

猫队:许魏洲,魏大勋,维嘉

鲸鱼队:黄景瑜,白敬亭,海涛

 

对于如此分队之后黄大爷给出的是,不是胜利了吗?为什么还不是一组的?

 

节目组给出的是,这样才有看点。

 

道具道具上来之后,就是两个平台中间由两根很粗的橡皮筋连在一起,下面有很多防护垫,只是防护垫的里面铺了很多的白粉。

 

洲喵带好手套之后,有点心虚的瞄了对方一眼,这个游戏自己是玩过的,在高能少年团里面和别的嘉宾比拼过,但是那个招式还是前一天大哥给自己特别补习的。正所谓师傅领进门,修行在个人。洲洲完全记不得当初是怎么做的,而且就算记得也打不过啊。

 

“双方要放什么狠话?”

 

“你想怎么下去?”鲸鱼问。

 

“这又不是柔术,为什么我会下去?”洲喵毫不客气的回到。

 

“哦?看来我们有好戏看了。”

 

一般丈夫是舍不得摔媳妇的,但是对于皮皮洲来说,摔一下有助于重振夫纲。

 

两个人同时从原地出发,洲喵比鲸鱼的速度稍微快了一点,两人相遇的时候,是在中间偏右。洲喵还在想对策的时候,就觉得腰上一痒,整个人差点脱手摔下去,立刻腾也出一只手想把那只爪子拿开。

 

只不过洲洲忘记了一点,那就是当鲸鱼捉到自己的手的时候,就已经输了。

 

鲸鱼拽住猫咪的嫩手往自己这边一拽,让猫咪整个躺在自己身上,之后下蹲出脚。一切都如此顺利,除了地利,鲸鱼估测到洲喵这么摔下去极有可能会磕到肩膀,立刻双手一捞,把人固在怀里,之后稳稳的垫在对方下面。

 

洲喵在伸手的时候就已经发懵了,回过神的时候,自己和鲸鱼已经双双倒在垫子上,自己还压在上面,还好两人都没有怎么磕到,虽然刚开始还因为对方出力生气,但是现在说不感动都是骗人的,两个人就那么含情脉脉的注视着。

 

但是吃瓜没有看到这些内部动作,所有人看到的都是,两个人在橡皮筋上感觉像是跳了一个交际舞,然后不知道为什么鲸鱼就抱着洲洲躺了下来,之后两个人就毫无顾忌的发射着爱情光波,这狗粮看起来应该是一年分的。

 

“亲一个,亲一个,亲一个,亲一个……”

 

“亲吗?媳妇。”

 

“这上节目呢,回去说。”

 

“可是这是粉丝的要求。”

 

“……”

 

于是,在所有人的注视下,洲喵飞快的低头波及了一下,之后快速的起来站到一边去,争个脸都红了。

 

可怜的何老师,干脆任其发展,直接去扣流程,“等等,你们俩怎么都摔下来了?”

 

“对啊,我刚刚还以为鲸鱼赢定了。”谢娜说。

 

“是不是舍不得啊?”维嘉一语道破,某猫的脸更红了,转过去就看见正在处理后面白粉的大哥,下意识的过去帮忙,结果不小心糊了一脸面。

 

“好了,接下来是小白和大勋。”

 

好在这俩没有自带什么属性,整个过程几乎就是小白几个眼刀示意之后,大勋无限宠溺的退让,结果就是小白获胜了。

 

另一边还在处理的两个人看到之后。

 

“瞅瞅别人,你怎么对我的?”

 

“我还不够宠你啊?”鲸鱼报复的把手上还剩的白粉摸到那张白脸上。

 

“够了够了。”洲喵用爪子啪啦着脸。

 

到了快乐家族的时候,海涛的吨位对上维嘉的轻盈,结果就是两个人居然搅在了一起,海涛整个人把在嘉哥的身上,顿时让对方吐了一口老血。无奈之下只好暂停。

 

“海涛,跟你玩游戏还需要购买人身保险了。”谢娜说。

 

“维嘉唉,说一下什么感觉?”

 

“我感觉我抱住了一只大象。”

 

“哈哈哈哈哈哈哈”后期拼图之后还真想那么回事。

 

“不是,我感觉自己可以赢的。”

 

“你是可以赢,是在梦里。”

 

“等一下,海涛,你觉得在场的你能赢得了谁?”何炅问。

 

海涛环视了一周之后,把目标锁定在了黄景瑜,旁边的许魏洲身上。突然被叩的洲喵还在发懵。

 

“洲洲,你接受海涛的挑战吗?”

 

“没问题。”毕竟男孩子都是好强的,洲洲立马往梯子走。

 

“等等。”维嘉突然说,“你和鲸鱼不是一对的,怎么一直站在一块呢?”

 

这一点拨,下面的人立刻不受控的尖叫起来,黄有人冲着害羞的人挑挑眉。

 

“等等,我突然有点不想比了。”海涛说,“我有点怕柔术。”

 

“你刚刚怎么没想到呢?已经晚了。”

 

既然对面不是鲸鱼,一上皮筋的洲洲就立刻晃动着身体,把赛道弄得十分晃动,结果导致还没走两步的海涛一屁股坐在百分上面。

 

“科科科科科科。”不愧是双标洲。

 

“海涛,你也太弱了吧。”何炅说。

 

“我怎么下来了呢?”

 

“还没开始就已经结束了。”维嘉补刀。

 

黄有人悄悄的给媳妇树了个大拇指。

 

结果就是猫队和鲸鱼队暂时打成了平手。


评论(2)

热度(35)